凤凰座

开启左侧

[房屋转租] Bvld 1900 毕业转租啦!!

查看 : 261 | 回复 : 5
并蹂躏你一下别 发表于 2018-11-25 14:07:20 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【Blvd1900 转租】
小区名为Blvd1900, 转租3B3B中的一间,在E Apache St上,小区有独立的篮球场;充足设备和空间的健身房两个游泳池和温泉;离学校很近,同学们可选乘坐轻轨直达学校内部(2站可抵达)10分钟一趟方便;开车五分钟
小区:水、电、网、(全包)信号网络良好
小区家具:厨房吧台椅子,沙发茶几,床书桌椅子床头柜,灯,厨房用具(全包)
转租3楼的位置:充足的阳光
小区对面就是Police Station不会有任何的安全问题和隐患. 每晚有警察巡逻
lease Office:来美国这么些年应该是我看到过最负责任的物业了,任何问题都会在最短的时间内回复和修理,很有耐心.
每月月租:$747.21
现有一名中国女室友,爱干净安静不开趴体

并蹂躏你一下别

有意请联系微信:Xhcznfs88

坦佩孙尚香

室友是哪里人啊???听说这个小区台湾人很多。3B3B的另一个室友是男生女生啊?

并蹂躏你一下别

坦佩孙尚香 发表于 2018-11-25 07:44 PM
室友是哪里人啊???听说这个小区台湾人很多。3B3B的另一个室友是男生女生啊?

室友是深圳的女生,另一个房间现在没人住!

一起喵喵喵

@并蹂躏你一下别 室友养宠物吗????

并蹂躏你一下别

一起喵喵喵 发表于 2018-11-28 03:07 AM
@并蹂躏你一下别 室友养宠物吗????

有一个小宠物,但是室友是放在自己房间里养,不会带出来