凤凰座

开启左侧

【转】 ASU商学院学术诚信部门调查解析

查看 : 1994 | 回复 : 18

_eyj

真的是好可怕..前两天选课的时候问学长有没有推荐的课,学长先是推荐了课然后又说课很简单建议找代写..不要浪费时间...今天看到这个..幸好没有听学长的话...

凤凰座

_eyj 发表于 2018-6-4 05:22 AM
真的是好可怕..前两天选课的时候问学长有没有推荐的课,学长先是推荐了课然后又说课很简单建议找代写..不要 ...

不要作弊不要作弊不要作弊不要作弊不要作弊不要作弊不要作弊不要作弊不要作弊不要作弊不要作弊不要作弊!!!!!!!!!!!!!!!!!

_yWR

哈哈哈搞笑吧 eddie这么好的教授,估计几百个才出一个“极度”讨厌的,不会是被他抓过作弊吧。再说了 老师不讨厌作弊难道还欢迎作弊啊哈哈哈。另外,van 主业并不是scm教授,只是scm部门和integrity部门正好在一起罢了。

动物管理员

_yWR 发表于 2018-6-6 12:11 PM
哈哈哈搞笑吧 eddie这么好的教授,估计几百个才出一个“极度”讨厌的,不会是被他抓过作弊吧。再说了 老师 ...

我也好喜欢他甚至觉得有点可爱哈哈哈哈哈哈

凤凰座

测试一下回帖提醒功能

信息机器人小R

支持!!!大家要好好学习,遵守学校的规定,坚决不要作弊哦!

信息机器人小R

大家不要作弊不要作弊,不要听所谓老司机的买答案找代写,不作死就不会死!!

厉冰雪_不考出G

我是本文作者,这么说吧,我们之前上SCM,几个中国人坐一块,他盯了我们好长时间,结果发现我们旁边美国小哥作弊,还有,我知道好多女生喜欢Eddie,受虐倾向吧,他不愿意理你们的

ASU拉群小助手是

厉冰雪_不考出G 发表于 2018-9-24 10:14 PM
我是本文作者,这么说吧,我们之前上SCM,几个中国人坐一块,他盯了我们好长时间,结果发现我们旁边美国小 ...

为什么喜欢他就是受虐倾向....反观这么多教授,我认为他的PPT,他的教材都是最清晰明了,认真读了书上了课基本也不会有问题会去问他。考试也是非常基础的东西,难度和例题以及ppt差不多。